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Lista de ingredientes

  • 1 kg de Filé de Tilápia Copacol
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 limões
  • 1 colher de café de açafrão em pó
  • Tomilho seco a gosto
  • Coentro em grão a gosto
  • 200 g de muçarela
  • 200 g de presunto
  • 200 g de requeijão cremoso
  • 200 g de creme de leite
  • 1 cebola grande
  • Azeite de oliva

Modo de preparo

  1. Tempere os Filés de Tilápia Copacol com sal, pimenta, suco de limão e tomilho seco. Reserve por 15 minutos.
  2. Corte a cebola em rodelas finas, a muçarela e o presunto devem estar fatiados.
  3. Monte os rolinhos com 1 filé de tilápia, 1 fatia de muçarela e 1 fatia de presunto, enrole, espete um palito para firmar os rolinhos. Distribua em um refratário.
  4. Faça um creme com o requeijão e o creme de leite, tempere a gosto com sal, pimenta, açafrão e coentro em grão moído. Espalhe sobre os rolinhos.
  5. Distribua as cebolas, polvilhe tomilho seco, regue com azeite de oliva e leve ao forno já aquecido a 200 ºC por 20 a 30 minutos.

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