Compartilhe essa receita

Lista de ingredientes

  • 1 kg de Espetinho de Frango Copacol
  • 150 ml de cerveja clara
  • 1 Cebola grande picada
  • 2 dentes grandes de alho descascados
  • Suco de 1 limão grande
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 Colher de sopa de orégano
  • Cheiro verde picado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes do tempero, menos a cerveja, reserve.
  2. Coloque os Espetinhos Copacol numa assadeira, cubra com a marinada preparada, adicione a cerveja, cubra com papel alumínio e leve a assadeira ao forno pré-aquecido médio a 180°C durante 30 minutos.
  3. Tire com cuidado o papel alumínio e deixe mais 30 minutos no forno.
  4. Para servir decore com folhas de alface americana e pedaços de abacaxi. Sirva a seguir.


SAC: 0800 451313
De segunda a sexta-feira, das 8h às 11h30 e das 13h30 às 18h
Copacol - Apaixonados por sabor
Desenvolvido por BRSIS | T12