Compartilhe essa receita

Lista de ingredientes

  • 1 kg de Frango à Passarinho Copacol
  • 50 ml de óleo
  • 4 pequis em conserva
  • 1 colher de sopa de colorau
  • 300 g de cebolinha para conserva
  • 10 tomates-cereja
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha e cebolinha a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela aqueça o óleo com o colorau e refogue o Frango à Passarinho Copacol, em seguida coloque os pequis.
  2. Descasque as cebolinhas e deixe-as inteiras, adicione ao refogado.
  3. Se necessário adicione um pouco de água para finalizar o cozimento dos ingredientes, quando estiverem cozidos acrescente os tomates-cereja cortados ao meio, mexa, acerte o tempero, adicione a salsinha e a cebolinha e desligue o fogo.
  4. Sirva com Arroz branco.

Veja mais Frango à Passarinho
Frango à Passarinho

SAC: 0800 451313
De segunda a sexta-feira, das 8h às 11h30 e das 13h30 às 18h
Copacol - Apaixonados por sabor
Desenvolvido por BRSIS | T12