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Lista de ingredientes

Massa:

  • 2 ovos
  • 100 ml de óleo
  • 250 ml de leite
  • 40 g de parmesão ralado
  • 5 g de sal
  • 200 g de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Orégano a gosto
  • Manteiga e farinha de rosca para untar
  • a forma

Recheio:

  • 250 g de Mortadela de Frango Defumada Copacol
  • 2 tomates
  • 2 cebolas
  • 2 dentes de alho
  • 10 azeitonas
  • 200 g de muçarela
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite de oliva

Modo de preparo

Massa:

  1. Na batedeira, bata os ovos e o óleo, quando estiver bem espumoso, adicione o parmesão ralado, a farinha de trigo, o leite, o orégano e o sal.
  2. Quando estiver uma massa bem homogênea, desligue a batedeira, coloque o fermento e mexa delicadamente até incorporar bem o fermento à massa.

Recheio:

  1. Rale a muçarela e a Mortadela de Frango Defumada Copacol em um ralo grosso, pique os tomates sem sementes e a cebola em cubos bem pequenos. Amasse bem o alho. Pique as azeitonas em tirinhas e o cheiro verde bem fininho.
  2. Leve uma panela ao fogo com um fio de azeite de oliva, refogue a cebola, depois o alho, em seguida coloque a mortadela ralada, o tomate, a azeitona e tempere com sal, pimenta e cheiro verde, desligue o fogo e deixe esfriar, acrescente a muçarela ralada e reserve.

Montagem:

  1. Em uma forma untada com manteiga e farinha de rosca, coloque metade da massa e o recheio, cubra com a outra metade da massa, salpique orégano por cima.
  2. Leve ao forno pré-aquecido a 180 ºC por aproximadamente 30 minutos, deve ficar bem dourado.

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