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Lista de ingredientes

  • 500 g de Filé de Peito de Frango Copacol
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 3 colheres de chá de óleo de gergelim
  • 1 cubo de caldo de galinha dissolvido em uma xícara de chá de água
  • 1 colher de chá de realçador de sabor
  • 2 ½ colheres de sopa de molho de soja
  • 2 cebolas médias cortadas em tiras
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 250 g de broto de feijão
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Corte os Filés de Peito de Frango Copacol em pedaços. Junte numa tigela, o Filé de Peito de Frango, o açúcar mascavo, o molho de soja, o sal e misture bem, deixando de molho por cinco minutos. Escorra bem e reserve o molho.
  2. Esquente bem o óleo em uma panela de fundo anti-aderente e frite os pedaços de frango, mexendo sempre, por três minutos. Retire-os e coloque em um papel toalha para escorrer todo o óleo.
  3. Acrescente as cebolas ao restante do óleo e frite mexendo sempre por três minutos. Junte o broto de feijão, misturando bem e deixe cozinhar por quatro minutos aproximadamente. Acrescente os pedaços de frango e o molho reservado. Dissolva o amido de milho junto ao caldo de galinha.
  4. Despeje-as sobre os pedaços de frango, acrescentando o realçador de sabor e o óleo de gergelim. Cozinhe mexendo sempre até que o caldo fique espesso. Sirva em seguida.

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