Uma das carnes mais consumidas pelas famílias brasileiras é a carne de frango e por isso, é legal sempre inovar nas receitas e fugir do tradicional. Como a Copacol adora dividir a cozinha com você, trazemos a receita de Torta de Filé de Peito de Frango Moído Copacol.
Nada como uma boa Torta de Filé de Peito de Frango Moído, que combina com todas as refeições. Na nossa receita, trazemos além do recheio de peito de frango, outro recheio que promete dar água na boca: o recheio de brócolis!
E ao invés de utilizar uma massa mais pesada na torta, indicamos o uso de biscoito água e sal para forrar o refratário e colocar entre as camadas de recheio, dando um toque crocante à receita.
Se você não resiste a uma deliciosa torta de frango, essa vai te conquistar, experimente!
Recheio de Frango:
Recheio de Brócolis:
Recheio de Frango:
Recheio de Brócolis:
Montagem da Torta: