Compartilhe essa receita

Lista de ingredientes

  • 1 Kg de Petiscos Temperados de Frango Copacol
  • Óleo para fritura
  • 4 dentes grandes de alho fatiados finamente
  • 1 colher de sopa de salsinha picada

Modo de preparo

  1. Frite os Petiscos Temperados de Frango Copacol em óleo fervente, até que fiquem dourados. Mexa de vez em quando, para que todos os Petiscos dourem por igual.
  2. Quando os Petiscos de Frango estiverem dourados junte a fritura os 4 dentes de alho fatiados e deixe fritar mais um pouco, até que os Petiscos de Frango e o alho fiquem dourados. Coloque em uma travessa e sirva bem quente salpicando com a salsinha.

Veja mais Petisco de Frango Congelado
Petisco de Frango Congelado

SAC: 0800 451313
De segunda a sexta-feira, das 8h às 11h30 e das 13h30 às 18h
Copacol - Apaixonados por sabor
Desenvolvido por BRSIS | T12